1. Engagement :

 

Jeveuxunsite.be traite vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions nationales, dont entre autre la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

 

 

  1. Méthode de collecte :

 

Les données personnelles visées ici sont toutes les données vous concernant qui auront été recueillies d’une des manières suivantes :

 

  1. Par la collecte des informations vous concernant que vous nous auriez communiquées en nous adressant un courrier électronique ;
  2. Par la collecte des informations vous concernant que vous nous auriez communiquées en vous inscrivant sur notre site afin de bénéficier de nos services ;
  3. Par la collecte des informations vous concernant que vous nous auriez communiquées en remplissant volontairement un formulaire en ligne ;
  4. Par la collecte des informations vous concernant que vous nous auriez communiquées dans le cadre de la passation d’une convention entre Jeveuxunsite.be et vous, en tant que professionnel ou en tant que particulier ;
  5. Par la collecte des informations vous concernant qui sont obtenues par le biais de Cookies qui nous permet d’optimiser votre navigation sur notre site lors de vos prochaines visites ;

 

 

  1. But du traitement de vos données personnelles :

 

En nous fournissant vos données à caractère personnel vous nous donnez l’autorisation expresse de traiter ces informations dans les buts indiqués ci-après :

 

  • Gestion de nos clients particuliers ;
  • Gestion de nos clients professionnels ;
  • Gestions de nos partenaires ;
  • Envoi de nos lettres d’information ;
  • Envoi d’offres promotionnelles  de Jeveuxunsite.be ou de tiers ;
  • Proposition de services utiles pour améliorer la qualité de nos prestations ;
  • Information sur nos nouveaux services et produits et offres promotionnelles ;
  • Information de nos nouveaux partenaires ;
  • Envoi de courriels pour répondre à vos questions spécifiques, promotionnels ou relatifs à des nouveaux produits ou services ;
  • Marketing et en particulier Mobile marketing

 

En nous communiquant vos données personnelles, et particulièrement votre numéro de GSM, vous marquez votre accord sur les différentes finalités en vue desquelles vos données personnelles seront traitées.

 

 

  1. Vos droits :

 

4.1. Droit d’information :

 

Jeveuxunsite.be est le responsable du traitement de vos données si celles-ci sont traitées sur le territoire belge. Son siège social est situé 1422 Chaussée de Gand, 1082 Bruxelles

 

Toutes vos questions concernant l’enregistrement et le traitement de vos données doivent être adressées à cette adresse ou à l’adresse électronique info@jeveuxunsite.be.

 

 

4.2. Droit d’accès, d’opposition et de rectification :

 

Moyennant une demande écrite datée et signée à envoyer à Jeveuxunsite.be à l’adresse mentionnée ci-dessus, vous pouvez, après avoir justifié votre identité (par la copie de votre carte d’identité) obtenir gratuitement la communication écrite de toutes les données à caractère personnel vous concernant qui sont détenues par Jeveuxunsite.be. Vous avez le droit à exiger la rectification de celles de vos données personnelles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. A cette fin, vous devez prendre contact avec Jeveuxunsite.be soit par courrier soit par email.

 

A tout moment, et sans la moindre justification, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing. Dans ce cas, si vous souhaitez que nous supprimions de notre base de données les données vous concernant, il vous suffit de nous contacter soit par courrier soit par email.

 

Vous reconnaissez toutefois que les services de Jeveuxunsite.be qui vous sont offerts via le site Jeveuxunsite.be ne pourront plus vous être fournis si vous ne nous donnez plus l’autorisation d’utiliser votre numéro de GSM.

 

 

 

  1. Consentement :

 

En utilisant notre site, et en faisant appel à nos services, vous déclarez explicitement accepter la politique de respect de la vie privée de Jeveuxunsite.be et vous consentez à ce que nous recueillions et traitions les données vous concernant selon les modalités et principes décrits ici. Plus particulièrement, vous acceptez que votre numéro de téléphone soit utilisé par Jeveuxunsite.be ou par des tiers à des fins de mobile marketing.

 

 

  1. Atteinte à votre vie privée :

 

Si vous pensez que Jeveuxunsite.be ne respecte pas votre vie privée, veuillez nous en informer par courrier électronique à l’adresse suivante : info@jeveuxunsite.be.

 

 

  1. Transmission aux tiers :

 

Vos données pourront être transmises à des tiers, tels que la société d’hébergement de notre site, nos sous-traitants directs, et nos partenaires commerciaux, sans votre consentement. Vous disposez toutefois d’un droit d’opposition comme décrit à l’article 4.2.

 

Jeveuxunsite.be se réserve le droit de divulguer des informations personnelles sur requête d’une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise :

 

  1. Pour se conformer à toute loi ou règlementation en vigueur,
  2. Pour protéger ou défendre les droits ou les biens Jeveuxunsite.be du site internet Jeveuxunsite.be, ou des utilisateurs de celui-ci.

 

 

  1. Sécurité :

 

Jeveuxunsite.be s’engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger vos données à caractère personnel afin notamment d’empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.